Новости
16 сентября 2017, 01:01

В Александрове избрали нового главу города

Новый глава города Александрова — Михаил Романов

Новый созыв городского Совета народных депутатов впервые собрался на заседание, на котором сразу был избран новый глава города, он же председатель городского Совета. Никаких сюрпризов это решение не принесло, из 18 присутствующих депутатов, свои голоса за единственного кандидата на эту должность Михаила Романова, отдали 17 «народных избранников». Воздержался лишь сам Михаил Романов.

Новоизбранный глава города и председатель городского Совета Михаил Николаевич Романов дал эксклюзивное интервью нашему изданию, рассказав о перспективах развития города Александрова, о новом составе Совета, в котором помимо представителей партии «Единая Россия», один депутат от ЛДПР, а также о том, как его семья отреагировала на очередное избрание.

Михаил Романов отметил, что у Совета депутатов, и у него как у главы города Александрова, в перспективах нет планов об организации городского округа. По мнению Романова, проведение референдума по данному вопросу может обойтись городскому бюджету в 6-8 миллионов рублей, да и жители, могут проигнорировать данное голосование.

Напомним, прежний глава города Владимир Толстов 14 сентября официально ушёл в отставку . Михаил Романов в предыдущем созыве Совета был председателем, также он является самым богатым депутатом Александровского района, с годовым доходом более 60 миллионов рублей.  Работать главой города и председателем Совета депутатов Михаил Романов будет на безвозмездной основе, то есть бесплатно.

СПРАВКА:

Михаил Николаевич Романов родился 13 октября 1691 года. В 1978 году закончил среднюю школу №13 города Александрова и продолжил учебу в ПТУ№4, где получил аттестат регулировщика радиоаппаратуры. Параллельно выучился в ДОСААФ и получил удостоверение водителя – электромеханика.

В 1981 году был призван в Армию. Отслужив два года и вернувшись в родной город, пошел работать в ГАИ, инспектором ДПС. Далее работал на Балакиревском механическом заводе сопровождающим спецпродукции.

С января 1994 года занимается предпринимательской деятельностью. С 1996 года оказывает услуги в области пассажирских перевозок.

В 2002 году по своей инициативе организовал Некоммерческое партнерство предпринимателей (НПП), оказывающих услуги в области пассажирских перевозок во Владимирской области, членами которого являются шесть пассажирских предприятий. По настоящее время является бессменным директором этой организации.

С 2004 года НПП является членом «Ассоциации предприятий автомобильного транспорта Владимирской области» (АСПАТ), которое входит в состав Российского Автотранспортного Союза (РАС).

В 2005 году был избран депутатом Совета народных депутатов Александровского района, где возглавлял комиссию по законности, правопорядку и земельным отношениям.

С 2006 года – член местного отделения ВРО ВПП «Единая Россия».

В 2008 году за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награжден Дипломом кавалера золотой медали Петра Великого «За трудовую доблесть» и золотой медалью «Петр Великий», также получил Благодарность Министра транспорта РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд.

В 2010 году удостоен звания и нагрудного знака Почетного работника Российского Автотранспортного Союза.

В 2011 г. избран Председателем правления ВРОО «Патриот».

Женат имеет троих детей (2 сына и дочь).

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg