Новости
12 октября 2017, 02:02

Либеральный поезд: хуже не будет

В понедельник, 9 октября, на станции города Александрова побывал агитационный поезд Либерально-демократической партии с депутатами Законодательного Собрания и юристами, которые приняли заявления с жалобами горожан и провели получасовую экспресс-агитацию.

К назначенному сроку встречать однопартийцев выдвинулась пятерка местных ЛДПРовцев, которая перед входом на территорию вокзала расчехлила сине-желтые полотнища и приоделась в соответствующие накидки и кепочки. Примечательно, что среди флагоносцев позднее был замечен Вячеслав Боровитин, ходивший на минувшие выборы в горсовет как представитель «Единой России» и проигравший на своем участке всего два голоса представительнице ЛДПР. По всей видимости, Вячеслав Валентинович почувствовал силу своих конкурентов, получивших место в депутатском корпусе, пусть и одно единственное, и тоже решил к ним примкнуть.

Встречать поезд подтянулись и различные заявители. Среди них выделялся перевозчик Максимов , пришедший с жалобами на перевозчика Романова (он же председатель горсовета и мэр города Александрова), а точнее, на неправильно проведенный конкурс по городским пассажирским перевозкам. По его словам, все суды Романов проиграл, но исполнять судебные постановления не торопится.

Пришли на встречу и представители местной корейской диаспоры, которые решили похлопотать за детей репрессированных корейцев, осевших в Александрове и не получающих никаких льгот.

Жалобы народ подавал активно. Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР по Владимирской области Андрей Свинцов посоветовал не писать в заявлениях обо всех проблемах сразу, а на каждую проблему составлять отдельное обращение. Грамотно составленное обращение — залог успеха и получения полноценного ответа от чиновников.

Еще один депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Александр Николаевич Шерин, выступивший у мобильно развернутой перед входом на «высокую» платформу агитплощадки, заявил, что эта поездка проходит по личному поручению Владимира Жириновского. Что ЛДПР подобной деятельностью занимается уже 15 лет, и что ни одна другая фракция в Госдуме не приезжает к своим избирателям «домой». Он поблагодарил от имени лидера партии Владимира Жириновского александровских активистов, которые работают «на передовой». Он же заверил, что ЛДПР постарается заявления александровцев преобразовать в депутатские запросы и законопроекты. Отметив при этом, что в госдумовской фракции всего три москвича, остальные — из регионов, поэтому ЛДПР хорошо знают, какие проблемы есть у жителей страны.

На вопрос, а есть ли вера в исправление ситуации после подачи обращения, Александр Максимов заявил: «Хуже не будет».

Пока же шла интенсивная агитация, на которую добродушно взирала полиция, пришедшему народу активно раздавали агитационные материалы. Меньшим спросом пользовалась печатная литература, большим — практичные для применения вещи. К процессу подтянулись железнодорожники и работники вокзала. После раздачи имевшихся в запасе у коробейников из ЛДПР бесплатных дезодорантов и футболок, оказалось, что истинных приверженцев у этой партии в Александрове не так уж и много.

Эдуард Егоров, фото автора.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg