Новости
4 ноября 2017, 09:03

Светлана Орлова: «В Карабаново точно придёт инвестор»

Во время Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который проходил в Сочи, губернатор Владимирской области пообщалась с журналистами региона. Один из вопросов касался Александровского района, главный редактор газеты «Новый город Александров» поинтересовался у главы региона об инвесторе, который должен прийти в город Карабаново.

О крупном инвесторе из Турции, который готов был построить в Карабаново ткацкое производство на пять тысяч рабочих мест, говорили ещё в мае 2013 года. Объём инвестиций должен был превысить 700 миллионов долларов. Но, этого так и не произошло.

Уже в этом году на уровне администрации области вновь заговорили о крупном инвесторе, который должен войти в Карабаново, на этот раз областные чиновники не спешат разглашать данные инвестора и объем инвестиций. Главный редактор газеты «НГА» поинтересовался у Светланы Орловой, какая работа ведётся в данном направлении, и будет ли в конечном итоге инвестор для города Карабаново?

«Да, инвестор будет. Я вам скажу, что у меня традиционно проходят завтраки с потенциальными инвесторами, мы обсуждаем многие вопросы, в том числе неоднократно заходил разговор о городе Карабаново. Я уверена, что в ближайшее время мы сможем обрадовать жителей города новым производством, которое принесёт в город новые рабочие места», — сообщила глава 33-региона Светлана Орлова.

Она отметила, что сейчас город Карабаново стал более привлекательнее как для местных жителей, так и для инвесторов, проделана большая работа по благоустройству городского поселения. Однако, на достигнутом власти останавливаться не собираются. Светлана Орлова уверена, что в данном вопросе немаловажен уровень работы местной администрации и депутатов.

«Муниципалитет, депутаты, все должны работать на благо своего города и района. Должны общаться с людьми, помогать им, должны оперативно и профессионально выполнять свои обязанности», — считает губернатор области Светлана Орлова.

Она отметила, что большое внимание уделяет Александровскому району, и знает обо всём, что происходит на территории муниципального образования.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg