Новости
19 февраля 2018, 10:30

Новый телеканал «Поехали!» побывал в Александрове

Ровно год назад 1 канал объявил о запуске телеканала «Поехали!», который вошел в «Цифровое Телесемейство «Первого канала»». Один из главных слоганов нового канала: «Впечатления – рядом!». 9 февраля съемочная группа этого канала побывала в нашем городе в гостях у самой неординарной художницы Екатерины Мелкозеровой.

 Сначала несколько слов о задачах телеканала, который доступен тем, у кого есть «Триколор». Телеканал «Поехали!» задуман как вдохновитель приключений. Проекты канала призваны о том, как сделать любое путешествие по России ярким и незабываемым. Наши поля и леса, горы и равнины, реки и моря, города и, конечно, люди – все это телевизионщики хотят показать с новой, увлекательной точки зрения. «Мы намерены рассказать о многочисленных возможностях исследовать нашу страну: о том, что интересного можно посмотреть в разных регионах, как отдохнуть бюджетно, практично, ярко и незабываемо», — говорит Алексей Ефимов ,  генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть».

«Телеканал «Поехали!» должен стать для путешественников и путеводителем, и единомышленником. По опросам и прогнозам, ежегодно около 65 млн. россиян планируют поездки внутри страны. Многими движет жажда приключений и стремление узнать новое», — комментирует   Дмитрий Борисов, генеральный продюсер компании «Первый канал». Всемирная сеть».

 В Александров гости приехали, потому что были наслышаны о первой частной галерее в городе и о том, что Екатерина Мелкозерова не просто побеждает на международных выставках, как художник-эзотерик, пропагандирующий интуитивную живопись, но и возрождает древнейшее искусство — энкаустику. Они галерею посмотрели, пророческие картины отсняли, с Екатериной Николаевной побеседовали, отметив, что она находка для телеканала, потому что общаться с ней невероятно просто и интересно. А потом художница провела мастер-класс по энкаустике. В присутствии гостей с помощью утюга, строительного фена и восковых мелков сотворила картину. Оператор сразу разглядел в получившихся узорах орла, за что и получил картину в подарок.

Передачу о визите в Александров планируют показать зрителям всей страны весной, а фото пророческих картин Е. Мелкозеровой оператор канала «Поехали!» пообещал отвезти на Тибет, что очень радует художницу, недавно вернувшуюся из Армении. Туда она ездила, чтобы  стать сопричастной к небесным силам в первом христианском храме Еревана. И древняя армянская земля, и загадочный Тибет духовно близки художнице, о чем она не устает говорить в своих полотнах.

                                                                                                            Светлана Аминова










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg